Софи вчера прочитала мой пост о третьем дне и сказала,что я слишком толерантно все описала,что не хватило мата в описании. Пиздеца действительно было много, всего не опишешь)
Зато четвертый день был тоже крут! Когда мы выползли во двор завтракать, стали делиться впечатлениями и заодно рассказывать Свете то, чего она не помнила. Помнится, Света еще спросила,почему мы обратно на такси ехали по серпантину. Недоуменные взгляды были ответом) И она так же была удивлена еде,которую мы с ней смели со стола.
Посовещавшись, решили проехать в Олимпийский парк,благо время было и ехать недалеко. К Олимпиаде Адлер застроили пансионатами, отелями и отельчиками-все получилось очень по-европейски.
Парк большой-его лучше на велосипеде объезжать или даже на каре. И тут оказалось, что Соня не умеет ездить на велосипеде. Никто не идеален и мы решили найти спаренный велосипед,что б уж втроем ехать. Но нам повезло! в прокате за небольшую сумму предлагали трехколесный велосипед для взрослых с большой корзиной сзади. В парке было адски жарко и из всего увиденного запомнился стадион и олипийский факел ( я спросила:"что это за крыло от самолета?", которые вместе под определенным углом образовывали силуэт лебедя.
Вернувшись обратно, мы прогулялись еще раз по рынку (какие запахи!!! и чего там только не продавали!) и даже я успела попробовать фирменный шашлык от дяди Саши и совершенно чудесный слоистый сыр. Хозяева были у нас самые крутые! Все и подскажут где, и расскажут и помогут,если чего-то нужно. Да и комната наша нам обошлась в тысячу в день на всех.
Вечером Соня со Светой повезли меня на вокзал. Вот тут я хватила треша!! Ошиблась в одной-единственной цифре в номере электронного билета и чуть было не осталась вообще без поезда. Как савраска бегала по этажам (билетные кассы, администратор и автомат по распечтке билетов на разных этажах), скача по экскалаторам чуть не толкая людей. В итоге девчата,оставшиеся на перроне, договорились с начальником поезда,что я так пройду, пока администратор искала меня по базе данных, чтобы сообщить номер места и вагона. я впрыгиваю в поезд, прощаюсь с девчатами и поезд трогается. и вот со второго вагона мне пришлось с сумками тащиться в двенадцатый. Да вдобавок у меня в руках был букет подружки невесты и на вагоне третьем я подзадолбалась отвечать, поймала ли я его на свадьбе. Поменялась местами с девушкой,хоторая хотела ехать в одном купе с подругой и оказалась в купе с парнем и его бабушкой и дедушкой. Видимо,за время отдыха внучок устал с ними общаться, так что лежал большей частью в наушниках и слушал музыку. Дедушка все пытался угостить меня чачей, а бабушка спросила,не считаю ли я,что Пугачева увлекается темной магией,раз все мужики ее бывшие так и не женились после нее?
Было истинным блаженствое ехать впервые за дооолгое время одной в поезде без ребенка. Я лежала на верхней полке,спала, иногда ела, слушала музыку и читала книжку на телефоне. Правда,ночью замерзла, но утром нам всем разнесли горячую вкусную овсянку с вагона-ресторана. Да! и проводник мне выдал бесплатно пару шлепок фирменных, чтобы я на каблуках по вагону не скакала-пожалел мои ноги)
В общем и целом поездка удалась на отлично. Самый треш был на свадьбе,но куча других чудесных моментов перекрывает весь негатив.