Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.
В четверг поедем в Балаково на встречу с тетей мужа из Украины. Теплая встреча в окружении "гекающих" людей)

Приходил электрик из подрядной организации. С ним облазили подвал и подъезды, теперь жду смету.

Замутили в субботу с Кремаренко и Арсеном (только у него были шампуры и мангал) шашлындос прям в нашем дворе в беседке. Я повесила ёлочную герлянду под потолок и сама впервые в жизни (!) замариновала мясо на шашлык. Без всяких майонезов и минералок с уксусом). Армянин Арсен хвалил маринад и вообще вцелом как я организовала стол :) посидели ооочень душевно.

Нам наконец дали горячую воду!!! И еще начался учебный год, так что к нам раза два в неделю захаживают студентки, мои знакомые из Балаково -Тунец и Няшка. Они играют с детьми!!! Мы просто сидим и болтаем. Вообще-то они приходят помыться в горячей воде, заобщаться и поесть нормальной еды. Принесли сегодня потярсающе сладкую Дыню. Вернее, ДЫНЮ.

Сделали прививки обоим детям-даже не орали и не пришлось держать. Кириллу так вообще залечили зуб у стоматолога и он вообще не орал и не плакал (!).

Муж обложился книгами по статистике и математике в различных извращенных для меня формах. Иногда невыносимо им горжусь.

Начала с Кирюхой изучать азбуку. Не спеша двигаемся вперед, но он сразу все запоминает. Это так удивительно-наблюдать за таким.

На прошедшей эко-акции по брошенному мной кличу народ поделился запасами ненужных винных пробок - мое желание сделать фартук на кухню из пробок приобретает реальные формы.

Съездила уже по традиции в Воронеж в августе. Потрясающее чувство-когда я сажусь на "свой" стул у Оли на кухне и словно я никуда не уезжала-словно заходила к ней вчера и приду завтра. Много гуляли по Воронежу, разговаривали обо всем и смеялись. Впервые мне было нехорошо физически из-за выпитого алкоголя. Нельзя понижать градус, Маша!!! Ночью доползла до туалета и уже перодами даже молилась,чтобы меня вывернуло, но вместо этого незаметно для себя уснула на сорок минут, прислонив голову к дверному косяку. Отельный кайф-я провела ночь в новой квартире Оли. Она в том же доме, только тремя этажами выше и трешка. Я проснулась одна на кровати, потом заползла в ванную и отмокала там. Потом не спеша вылезла, вытерлась и поняла, что совершенно свободно могу в одних носках так же, не спеша, дойти до комнаты по нагретому солнцем полу и одеться. Это отдельный вид кайфа. Одно жаль-с Алесей не встретилась(



@темы: жизня моя, занимательное домоводство на Бахметьевской