Sezuna
Возможность моего резиста крайне мала.
Ездила к маме в Балаково-пропала на все это время) "Фестивалила" по друзьям и знакомым-успела встретиться почти со всеми.
Отметили шестилетие Кирилла с друзьями и их детьми у нас дома. С ума сойти! 6 лет!

С Кирюхой съездили в Плеханы к Моисеевым. Сын был в восторге: посмотрел близко коров, гонял курицу, познакомился с гусями, копал вилами чеснок,залез на крышу гаража наливать воду в бак) Было холодно, так что одели его в сапоги, достававшие ему до колена и старую анечкину куртку. Я каталась с Нюськой и Кириллом из одного конца деревни в другой, объелась ягодами,насобирала сухих жуков, болтала допоздна с Нюсей до поздней ночи о всяком жизненном, сидела на крылечке и отдыхала душой. Привезла крестной на кладбище огромный букет цветов-он бы ей точно понравился. Ограбила вишню в соседском саду)

Пока сидели на вокзале в Балаково, я листала ленту Вконтактичке и наткнулась на новость о смерти Дениса Тэна. Полезла искать информацию и пропала просто. Знаете, бывают такие люди, чья смерть воспринимается как смерть хороего друга? У меня так было с Кори Монтейном, который в "Хоре" снимался. Но там я человека более-менее знала, о Тэне я ничего не знала до того,как прочла некролог. Парню нанесли ножом, перебив бедренную артерию и он просто истек кровью. В центре Казахстана у ресторана два парня скручивали зеркала с его машины, Денис вмешался и его зарезали. Просто взяли и зарезали. О том,кого они убили, преступники узнали на следующий день из новостей. До сих пор мне больно читать новости о расследовании дела. Почему?



Затеяла проект:хожу по Саратову и фотографирую красивые двери,окна, лепнину и элементы декора. Хочу запилить подборку отдельно окон, отдельно дверей. Лена дала почитать книгу Терехина "Века и камни" и я просто ушла в нее с головой-там о архитектуре Саратова и Саратовской области. Подано все со взгляда начала девяностых :) Так что кроме нежно любимого мной блога питерского @maax_sf есть еще и книга про ахитектурные прелести.

В Балаково лампово посидели в пабе с Алей. К моему безграничному удивлению я узнала, что произвожу на людей впечатление очень уверенного в себе человека, который принял и полюбил себя. Не, я, конечно, приняла себя, но иногда отчаянно не люблю и бываю неуверенной.

Чуть фандомных прелестей: под закат второго проекта о кровососах Джулии Плек нам яростно додают Кларолайн, к неудовольствию любителей других пейрингов.

Из грустного: сегодня потеряла сережку, пару которых подарил Дима аж в 2010 году. Восемь лет со мной, Карл! Это рекорд и мне очень грустно.
Так же сегодня сопляк в очереди к психиатру обозвал меня "крысой" и прочими неприятными эпитетами. Мать его смахивает на пенсионерку, интересно, как скоро он начнет таскать у нее пенсию из кошелька? Увидела вблизи малолетнего инфантила-и это поколение Next.

Из приятных новостей: еду в конце августа в Воронеж. TheFurry жди меня!!!

@темы: жизня моя