10:46 

О интернет-друзьях

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
В лохматом девятом или даже восьмом году мама купила домой комп и модем, подключила тариф "Школьник" и я начала осваивать Интернет. Естественно,сразу зарегилась на мыле (до сих пор пользуюсь своим первым ящиком), аське и Вконтакте. На Дайри меня позвали Аянка с Софи, а чуть позже Вандер дал ссылку на Портал.Сан, на котором сидел сам. Там был мой второй дневник, который я довольно часто вела и там была куча френдов как из реальной жизни,так и виртуальной. В разное время там сидели мои знакомые по аниме-клубу-даже Нэнси была. Вроде бы там я узнала первый раз об Антиквариате, если не ошибаюсь.
Естественно, я читала дневники других пользователей (они назывались журналы) и более-менее поэтому знала народ из Саратова.
Так вот к чему я это. Портал.Сана уже давно нет-у владельца с владельцем хостинга произошли размолвки и владелей Портала залупился и все удалил. У меня остались только те люди, с которыми я общалась в реале или начала общаться вне дневников. Таким человеком оказалась Натали. Года четыре назад она познакомила меня в Саратове с Вирусом,который делал крутые обзоры на Портале, а вот вчера, когда мы возвращались из Сидрерии, она познакомила меня с Азоспириллой. Обычно в дневе она называла себя Пириллой XD
И вот просто насколько это круто, когда даже спустя столько лет мы все еще пересекаемся вот так неожиданно.

URL
Комментарии
2017-08-06 в 21:31 

Mionchik
круто) я помню их дневнички

2017-08-10 в 19:00 

большой кусок доброго пирога
школа чарогейства и волшебства
мне так нравилось читать Азоспириллу!

2017-08-10 в 21:56 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
большой кусок доброго пирога, у нее был классный слог и отличный выбор музла.

URL
   

Житие святой Машки

главная