Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Закрыла парочку дел,до которых все никак не доходили руки:отнесла вещи в ателье ( и больше в это дорогое ателье ни ногой) и книгу отнесла в переплетную мастерскую. И еще наконец почистила дитячий планшет от лишних игр-освободила пять с лишним гигов. А сейчас сражалась с браузером, он все окни новые открывал и сайты не прокручивал. Оказалось,у меня залип Шифт,а я уже собиралась вирусняк проверять.
Посмотрела "Бруклин". Бруклин, Сирша и костюмы прекрасны. Сюжет вызвал недоумение. Девушка уезжает в Нью-Йорк,обживается там, тайно выходит замуж, но умирает сестра в Ирландии и ей надо ехать. Там она закручивает с молодым состоятельным ирландцем и не отвечает на письма мужу. Если бы не одна зловредная старушка,осталась бы,думаю, девушка в Ирландии.
В чем особый сакральный смысл фильма? Так и не понятно. Интересна реакция на фильм тех,кто переехал в Москву или Питер из провинции со словами "НУ ЭТО ЖЕ СТОЛИЦА,МИЛЛИОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ!". Наверное, у них знатно подгорало.

На днях закончила просмотр "Короны" от Нетфликс. И это потрясающе! Буду ждать второй сезон. Я как-то всегда к Елизавете II относилась с неприязнью некой из-за ее отношений с принцессой Дианой (за Диану было обидно), но посмотрев сериал и почитав статьи на тему, совершенно другими глазами посмотрела на Королеву. Жаль ее.


@темы: Моя любовь к спойлерам бесконечна, жизня моя, кино и я с ним, сериальные мужики