Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Красавица и все-все-все

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Сходила я с Настенькой и Ланычем в обновленный кинотеатр "Россия" на "Касавицу и Чудовище" с Уотсон.
Начну сразу с плюсов.
Картинка очень красивая и сочная. Мне понравилась работа художников по костюмам-одежда действительно передает даже историю персонажа. Песни к месту и не вызывают скуку) От тех самых треков из мультфильма аж мурашки по коже побежали) Часы и подсвечник сделали по-настоящему живыми) Весьма симпатичный принц и большинство недомолвок и противоречий в сюжете оригинального мультфильма были объяснены.
Роза под колпаком совершенно волшебная) Меня покорил фонарь у двери дома Белль и ее отца)
И не могу не упомянуть То Самое Платье Белль. Оно как из сказки и не выглядит черезчур пышным,как в недавней "Золушке".

Теперь минусы. Предупреждаю сразу-да, про гея в сюжете скажу и скажу не лестно.

На той минуте фильма,где героиня Уотсон выходит из двери, я уже не могда отделаться от имени "Гермиона". И риалле, чем дальше по сюжету, тем все больше хотелось назвать фильм:" Как Гермиона убегала от замужества с Гарри Поттером,дабы жить с Хагридом".
Гастон,который побывал на войне и все стремится к приключениям смахивает на Гарри. К тому же Гермиона Белль в разы его умнее. У Гастона есть даже друг-помощник. Который влюблен в Гастона. Нафига ЭТО вводить в детский фильм? Нужно привыкать к толерастным реалиям с детства? Я хотела детский фильм для детей,блжд, а не идеологически выверенную картинку для взрослых.
Алсо. Не могу не сказать про двойные стандарты-вы ввели негров в массовку (Негры? во Франции той эпохи? Да еще и негр-пастор в явно не баптисткой церкви,риале?!) и присунули перса-гея, но почему молчат фемины о том,как скверно обходятся с женщинами в фильме? То,что учитель школы против обучения девочки чтению это еще мы перетерпим,но когда Чудовище бросает в Белль снежок такой огромный,что она падает на землю от силы удара? Или вот когда мальчик-чашка швырнул блюдце в голову вредной тетки из деревни? отчего же молчат?
Вернемся к Хогвартсу. За него вполне сойдет Замок Чудовища. Виден он только избранным, лестницы двигаются, полно магии, большая библиотека, еда появляется сама на столе. За Дамблдора пойдет папа Белль-у него борода и он увлечен наукой. То,что дочка читает мысли папы-это окклюменция. Волшебная книга-это трансгрессия. зеркальце сойдет за Еиналеж или даже Омут Памяти. Миссис Поттс это Трелони. Часы оказались Магнетто,но,видеть,это кроссовер. Чудесный Туччи прямиком из "Сойки".
Еще к минусам отнесу периодически жуткие компьютерные фоны и руку Белль,которая проваливалась в текстуры в сцене танца.
Сцена,где Белль спускается по лестнице на бал, это же Гермиона идет к Краму на Святочный бал!
Кстати,Чудовище периодически был похож на Джигурду.
И что возмутило больше всего-Белль постоянно сверкала панталонами! И отговорка о том,что она носила там книги не сработает,Ланыч! Книгу можно и в руке носить,как в оригинале.




@темы: кино и я с ним

URL
Комментарии
2017-04-01 в 13:56 

Уйка
через сумрак столб белеет
Нафига ЭТО вводить в детский фильм?
Ты так говоришь, как будто лгбт - что-то плохое, ужасное, стыдное, что надо скрывать от детей.

2017-04-01 в 19:26 

Возможно дело в том что сейчас ЛГБТ ведет весьма агрессивную политику, мне очень нравится видео на эту тему
www.youtube.com/watch?v=e3h6es6zh1c

2017-04-01 в 21:20 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Уйка, просто я хотела посмотреть детский фильм. Детям не нужно это присовывание толерантности. Объяснить кто такие геи-я итак сделаю, когда надо будет.
В этом я получаюсь нетолерантной.

URL
   

Житие святой Машки

главная