22:47 

Есть план на конец света?

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Удивительно, но при моей нелюбви к фильмам ужасов я люблю фильмы-катастрофы. Намедни посмотрела аж два- "Последние часы" и "Война миров".


" Последние часы"- история о том,как на Землю упал гигантский метеорит и волна огня уничтожает все живое. В Австралии пересекаются пути двух человек-парня,спешащего на вечеринку,дабы напоследок оттянуться и девочки, ищущей отца.
В фильм не был заложен гигантский бюджет, да и спецефект один-та самая волна,но фильм мне понравился гораааздо больше "Войны миров" с Томом Крузом. Авторское кино-и режиссёр выжал все,что мог. Героям веришь и сопереживаешь,даже нет мысли, что это кино,а не реальная запись.
И неизбежен вопрос, а как бы я провела последние часы? Накурилась и пустила пулю в лоб? Я боюсь мучительной смерти,хотя с другой стороны я итак живой мертвец.
А распиаренный фильм с Крузом я не смотрела раньше,так что впечатления свежи. Спилберг верен себе-масштабно и иногда до трясучки страшно. Но героям веришь не всегда,да и лучше всех сыграл только Круз. Событий очень много, ляпы в повествовании и отдельной строкой-дети главного героя. Сынок,который все стремится в герои и бросивший сестру,когда она в нем нуждалась. Но папаня принял его выбор! Я бы дала леща и потащила за собой. Дочка-визжащая строптивица. Хотя не буду осуждать виз Данией неизвестно,как бы визжала я. И конец прям очень уж слащав.

@темы: М-Мужик, кино и я с ним

URL
   

Житие святой Машки

главная