Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Муж задарил билет на вечер органной музыки Вальтера Даркаджела (крутая фамилия!), ведь я давно хотела услышать орган. И тут проблема-с детьми дома остается муж,а иду я одна. Ну,я и поспрашивала девушек своих знакомых не желает ли кто выйти в свет? И до чего же хорошо, когда есть человек, с которым толком не общалась полгода,но вот ты приглашаешь ее, а она сразу соглашается! Так что пойду с прекрасной Натали слушать музыку в пышном платьице,чувствуя себя принцессой. Правда билет для нее был куплен в оседнем ряду,но мы надеемся на великодушие соседей,дабы поменяться местами.

Ратель выслала мне волшебное кольцо по почте и я скачала себе приложение от Почты России, чтобы отслеживать посылку. И отличное приложение,должна я сказать! Особенно доставляют разные каждый раз марки на заставке при открытии.

Мужу сделали операцию на ноге в понедельник,а в пятницу мы сняли компрессионные бинты. И я увидела это-ногу с проколотой кожей, в синяках и кровоподтеках. Местами с засохшей кровью. Честно сказать-меня замутило. Позже, обдумав причины моей такой реакции, я пришла к выводу, что э
то из-за того, что я была как-то ограждена от травм родственников и друзей. Никто не лежал в больницах с переломами или ранами. В первый раз я попала в хирургию, когда Агапов с моста упал и весь переломался. Второй раз-когда Кирилл обварился кипятком. А тут-муж! но уже все лучше, синяки упорно желтеют.

В беседе с Ланычем и Софи пришла к выводу,что истоки любви к оборотням с мини-сериале "Десятое королевство";) какой там Волк))

В субботу пережила культурный шок. Зашла в любимый цветочный магазин за тюльпанчиками и увидела в продаже ПИОНЫ. Пионы, Карл! в феврале. Этот факт поразил меня до глубины души. Пиона,кстати, стоят 350 за штуку.

Крестна плохо отреагировала на очередную химиотерапию. Теперь я боюсь телефона и надеюсь,что результаты обследования в понедельник будут внушать надежду. Почему всякая херь случается именно с самыми лучшими людьми?

В Уансе вернули Робина Гуда!!!



@темы: жизня моя