Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Да-да, меня на прошлой неделе бомбануло "Восхождение Юпитер". Бомбануло так,что я уже персмотрела три раза и это не предел.
Не,я смотрела его,как он вышел. дома. на компе. Помню,как меня поразили летающие ботинки и свадебное платье, и восхитили крылья в финальной сцене, но не зацепило прям сильно. Думаю,из-за того,что начиталась ругательных отзывов,вот фильм и вышел для меня на волне негатива.
Плюс Милу Кунис особо нигде не видела, окромя фильма с Джастином Тимберлейком, но вот Ченнинга я люблю давно-еще со времен "Шага вперед". И плевать на то, что многие снисходительно говорят,мол,он не умеет играть лицом,зато хороший человек. Я вот не понимаю,как Пельменя из "Однажды" могут признать сексуальным и умеющим играть впрочем,как и большую часть каста этого сериала.
Но при повторном пересмотре я "увидела" просто потрясающий каст, убойные трюки (впервые за много лет с замиранием сердца смотрела на столь длительные боевые сцены), фантастические декорации и грим с костюмами, продуманные миры и в общем, пыщ-пыщ и так бууум! Потрясающе красивый фильм, а мне так хочется сейчас именно красоты!
Алсо. я дошла до того, что на Рутрекере скачала допы к фильму. и теперь в еще большем восторге!!! осталось полезть на фикбук и обмазаться говном в поисках брульянта (с)

И в конец:

Мила Кунис болтается во всей этой истории, как последняя клуша, и не
может принять ни одного важного решения. А вот Ченнинг Татум вытаскивает
на себе весь фильм. Ведь он генетически модифицированный воин-защитник
(как Росомаха), который летает над головами врагов в суперботинках (как
Тони Старк), отбивается мегащитом (Как Капитан Америка) и стреляет из
невероятного бластера (как Енот из «Стражей Галактики»).

P.S. и Шон не умирает ^^




@темы: порно-крылья, кино и я с ним, гифкотайм, М-Мужик