Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Целую за кажде слово

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
18.06.2016 в 13:48
Пишет Авдотья Прасковьевна:

Отличный пост
Немного от себя. Ситуация, в которой женщине фактически надо стать мужиком для того, чтобы что-то доказать миру, уродлива. Как и любые крайние формы чего угодно. Особенно забавно это все с моей точки зрения потому что у нас феминизм вроде бы за свободу от предрассудков и при этом те же самые предрассудки применяются, например, на меня. Ну как же, жить на шее супруга (пусть и временно), сидеть дома с тремя детьми - это же такое фе. Что вы девонька, какая-то прям недоразвитая. Доказывать идиотам, что моя жизнь - это сугубо мой выбор взрослого человека смысла не имеет. Борцам за МОЮ свободу виднее, как Я должна жить, чтобы соответствовать ИХ ожиданиям о том, какой должна быть свободная женщина.
Ну а я и так была свободна в своем выборе, спасибо, что побеспокоились. Вас волнуют домашние курицы? Считаете себя выше морально, интеллектуально, как-то еще? Скатертью по жопе, никто не держит. Только ради всего-всего-всего, не надо называть эту хуйню борьбой за права женщин. Хотя бы из уважения к женщинам. Тем более, что реальный откат есть, так же как и проблемы с домашним насилием, к примеру. Вот и занимайтесь. Просвещайте. Посадите хороших психологов, сексологов, помогайте доводить дела до судов. Ах да, социальные формации тут тоже играют роль, в посте ниже все очень точно подмечено.
На счет чайлдфри у меня есть свое мнение. У меня лучший друг - чайлдфри, что не мешает ей быть феекрестной моих детей. Да-да, дорогой соавтор, я смотрю на тебя. Ну а про чайлдхейт и добавить нечего. Очередные уродливые формы.
Я вот лично не хочу заменять мужика, я хочу быть собой и уважать себя такой, какая я есть.

10.06.2016 в 02:43
Пишет Похья:

Если любое несогласие с доктринами феминизма, вызывает в вас желание написать "После слов .... поняла, что читать тут нечего и закрыла пост", предупреждаю - его можно просто не открывать. Не стоит портить себе настроение.
Но повторю слова приветствия "Я открыта для аргументированных споров, с удовольствием общаюсь с людьми, но не терплю глупости и "упоротости"".


читать дальше

<продолжение будет>



URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-06-19 в 00:26 

Mionchik
Мне кажется, все это вообще к феминизму не имеет отношения оО Ни разу не находила в различных тематических пабликах (а просматривала много, дабы прояснить) статей или мнений о том что женщине зазорно быть домохозяйкой и заниматься воспитанием детей.

А вообще как-то быстро то, что подается под идеей "за свободу выбора" этот самый выбор начинает навязывать.

2016-06-19 в 20:53 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Mionchik, не,Мионыч, не знаю,где ты смотрела,но все, кто причислял себя в моей жизни к феминисткам морщили лицо и поражались, как вместо того,чтобы строить карьеру и саморазвиваться я забеременела второй раз и не спорю с мужем. да что вообще вышла замуж. Но, возможно,это связано с тем,что ты мне объясняла, о том,что есть феминистки радикальные и просто феменистки.
И,возможно, каждый по разному понимает словосочетание "права женщины".

URL
2016-06-19 в 22:14 

Mionchik
Sezuna,

не,Мионыч, не знаю,где ты смотрела,но все, кто причислял себя в моей жизни к феминисткам морщили лицо и поражались, как вместо того,чтобы строить карьеру и саморазвиваться я забеременела второй раз и не спорю с мужем.
Жуть какая-то -__- Интересно, пошто мне не везет на таких "феминисток"? Перед фотосессией предпоследней мне даже довелось посидеть в кругу радикальных феминисток-лесбиянок, которые пекли мне пирожки. И даже близко такой фигни не было, хотя я задавала вопросы на тему (ну типа - кто по их мнению "правильная" женщина, как и кто понимает равенство полов, итп). Получила крайне адекватные ответы, весьма далекие от бреда выше.

2016-06-19 в 22:42 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Mionchik, тебе жутко повезло)а меня,Как правило,именно такие и окружают.плюсом они обычно мужененавистницы или чайлдфри.

URL
   

Житие святой Машки

главная