Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
В отличие от многих,я люблю бывать на Почте. Может быть, потому что я бываю редко и только по приятным поводам,а не по работе?
Но кроме того, приятственные воспоминания свяазаны с детством. Моя крестная работала начальником сельского отделения в Плеханах-и я частенько заходила туда с ее дочкой,которую мне оставляли на присмотр. Какой-то особенный запах бумаг, горячего сургуча и Писем.
Вот и сегодня с удовольствием прогулялась с Кирюхой на Почту за посылкой из Москвы. Как маньяк отслеживала путь посылки и сразу побежала в отделение, как только обновился статус до "Покинуло саратовский сортировочный центр", чем удивила почтальоншу.

Не в тему,но смешно-в "Семейном" обнаружила пиво "Секрет пивовара". Что сразу пришло на ум? "Тайна виночерпия",естессна!

«Разные вина» были представлены дешевой винесской «Тайной виночерпия »,сомнительным эльфийским медом в кривых бутылках явно гномьего разлива
(точнее, разбава водой и долива первачом для крепости) и самопальной рябиновкой. Первое вызывало меньше всего опасений, его-то мы и заказали.
Я немного отпила и поморщилась. Такое вино виночерпию и в самом деле следовало держать в тайне, чтобы не позориться. Ладно, для согреву
сгодится. (Верные враги)

@темы: жизня моя