Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

передаю привет со дна

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Я облазила интернет в поисках информации. Вчера прочла книгу, на основе которой писался сценарий.
А сейчас я буду спамить картиночке.

Как я понимаю,концепт острова-дракона.





читать дальше

@музыка: Ruelle – Until We Go Down

@темы: М-Мужик, Здесь водятся драконы, гифкотайм, кино и я с ним

URL
Комментарии
2015-11-11 в 09:35 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, это "сложный внутренний мир". противоречивость и загадоШШНость.

URL
2015-11-11 в 10:13 

TheFurry
Sezuna,
Красивые оправдания придумали.) Но в народе это называется проще - бл**ство))

2015-11-11 в 12:43 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, хочешь анекдот? его моя подруга любит рассказывать.
Заходит бабка в сельсовет и видит-девушка молодая в очереди уже сидит. Она ей: а что ж ты сидишь, милая? я вот пенсию получать. а ты?
Девушка:я,бабушка, пособие получать.
Бабка: а какое?
Девушка:как мать-одиночка.
Бабка: а в мое время таких блядями звали!

URL
2015-11-12 в 10:39 

TheFurry
Sezuna,
Ну да, что-то вроде этого)) Но Елена шагнула еще дальше) Обогнала ее пока только такая же шлюха Хейли.

2015-11-12 в 11:01 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, нуу.Елена притча во языцех. а что там с Хейли? опять к Элу клинья подбивает? Замужем ужо,пора узбагоится.

URL
2015-11-12 в 11:10 

TheFurry
Sezuna,
Хейли теперь уже по словам сценаристов выбирает между ТРЕМЯ. То есть мужем и любовником (одним из них) дело уже не ограничивается......................вот такой вот пиздец. Причем, сценаристы опять будут ее в перерывах вешать на Элайджу....бедный Элайджа. Пусть ему уже свою женщину дадут, и он спрыгнет с конвейера. Нардуччи проговорился, что у Эла скоро будет кто-то свой, пусть и из прошлого. А Хейли нужно в комнату, обитую войлоком, и таблетками этими кормить)) Классные, кстати, таблетки.

2015-11-12 в 11:59 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, ТРЕМЯ?! чиорт побьери.а кто третий? я только Эла и ее мужа знаю. неужели поклонники Клейли еще надеются?
Элайджу жалко. хотя,как я поняла,там всех сейчас топят в эмоциональном болоте.

URL
2015-11-12 в 12:44 

TheFurry
Sezuna,
Третий, по словам сценаристов, КЛАУС, етм. Так что тут не поклонники клейли надеются, тут сценаристы подначивают и поводы без конца подбрасывают. Вообще, клейлевцев большинство, а теперь, когда почти все сбежали, их абсолютное большинство в разы.
Элайджу жалко до слез. Мало того, что два года служил способом пропихнуть Хейли настолько, что личность почти стерлась, так и теперь в покое оставить не могут. Вот бы Красная Дверь Эла изменила. Послал бы бы он всех от Клауса до Хейли на хер, и было бы ему счастье. Может, если Ребекку прибьют в следующей серии, Красная Дверь распахнется? Кстати, слухи пошли, что Камил светит овампиренность.... здец

2015-11-12 в 12:53 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Бедная Ребекка,все ей достается.
Камил светит овампиренность... НОООУП

URL
2015-11-12 в 13:01 

TheFurry
Sezuna,
Пока это догадки. Но что-то же должно произойти, чтобы Элайджа стал Зверем. Что, если не такая опасность и не смерть одной из ее шкурок, может подтолкнуть его к тому, чтобы озвереть. Ведь для Элайджи главное семья. Так что не повезло Ребекке, судя по всему.
А Камил разумнее было бы тогда убить. Мне она симпатична, но я все равно признаю, что персонаж не катит для публики от слова совсем.

2015-11-12 в 21:44 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, а что тогда помешает Клаусу опять заколоть Элайджу?

URL
2015-11-16 в 12:03 

TheFurry
Sezuna,
Дык, кинжалы стыбзили))) А если найти, то ничего не помешает)) Только если Дэние потом взбрыкнет и скажет "Опять закололи? Ну вот без меня дальше и снимайте")) Он уже обстебал их эпики, эпические повороты и "амнезию", как он выразился. Там ржали все, включая интервьюеров))

2015-11-16 в 13:45 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, Эт кто ж догадался свистнуть кинжалы? прям неожиданность. Он уже обстебал их эпики, эпические повороты и "амнезию"
и правильно сделал. что с "Дневниками", к примеру творят щас-это уму непостижимо. читаю отзывы, спойлеры и обсуждения серий и просто глаза на лоб лезут.

URL
2015-11-16 в 14:00 

Леди Джойсан
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
и просто глаза на лоб лезут
я как подзабила на ДВ с середины 5 сезона, так что-то до сих пор не настроюсь дальше смотреть

2015-11-16 в 14:22 

TheFurry
Sezuna,
Эт кто ж догадался свистнуть кинжалы? прям неожиданность.
Да кто их там помнит. Я точно уже и не скажу. Но Клаус зарекся ими пользоваться, Элайджа ему всю плешь проел.
и правильно сделал. что с "Дневниками", к примеру творят щас-это уму непостижимо. читаю отзывы, спойлеры и обсуждения серий и просто глаза на лоб лезут.
Я про ДВ уже не читаю, разве что слышу что-то в комментариях. Слышала, они опять по постелям по-новому делятся. Воскрешенцы какие-то новые, то ли старых оживляют..по десятому кругу) В Ориджиналсах тоже куда-то в драму постельную ухнули, какой-то новый эпик нарисовался...от силы до конца сезона, но сам факт) Дэниел уже ржал на интервью, что следующим шагом надо сделать предков по линии Эстер эльфами)) Сказал, что появляется такое ощущение, что если сегодня Элайджа забудет закрыть дверь холодильника, то через тысячу лет это аукнется расстройством или новым эпиком. Он вообще много чего сказал, стебется не жалея)) Сам говорит, что просто теряется, когда сценарий читает. Говорит, что его опупение от сценария такое же сильное как то опупение, которое испытывает Элайджа от этих поворотов по сюжетам)) Вообще жесть что творится. Джули нельзя делать шоураннером, нужен кто-то кто будет ее сдерживать от таких вот поворотов.

2015-11-16 в 15:54 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Леди Джойсан, не настроюсь дальше смотреть там и смотреть-то нечего.
TheFurry, знаешь,что они придумали? в тело Кэролайн запихнули детей Аларика от невинно убиенной жены. и она будет их ВЫНАШИВАТЬ. не,а что? эрекция у вампиров есть,теперь еще и беременность.

URL
2015-11-16 в 16:54 

TheFurry
Sezuna,
ЧТО?!!! Етунский стыд магуйское нечто)) Идея беременности для Джули что, идея фикс? Ересь какая-то просто. И каким это образом такую херню провернуть можно, вампиры же мертвы? Они же ни нормально ни спят, ни едят.. Только свиноматкой она еще и не служила. Кларолайновцы со стеролайновцами, наверное, счастливы просто до усрачки)) Господи, ужас какой. А чтобы больше драмы добавить, можно еще чтобы Аларик ее потрахивал периодически, ну там семья, семйеные ценности, семейная идиллия и т д, а заодно и драма, переживания и ТРЕУГОЛЬНИКИ теперь со Стефаном. Перспектив много, короче. Будет просто удивительно, если это не отразится на рейтингах. Я понимаю, что народ за 6 лет выработал просто удивительный пофигизм к происходящему, иначе смотреть это невозможно. Но не настолько же, да?))

2015-11-16 в 22:08 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, беременности для Джули что, идея фикс? хз.у нее же детей нет.
каким это образом как всегда-МАГИЯяяя. Аккола же забеременнела,но фанаты надеялись,что беременность просто скроют (она ж не первая актриса,в "интересном положении" на съемках), но смешливая женщина сделала ход конем.
Кларолайновцы не надо нас так обижать) весь фандом в лютом шоке,если так можно сказать.
А чтобы больше драмы добавить, можно еще чтобы Аларик ее потрахивал периодически ты будешь смеяться, но они обручены (через несколько лет).

URL
2015-11-17 в 10:43 

TheFurry
Sezuna,
хз.у нее же детей нет.
Я про ее личную жизнь ничего не знаю, и не дай бог таким интересоваться) Но сюжеты она пишет так, будто и семьи у нее нет тоже))) Во всяком случае, семейные ценности страдают от слова совсем.
как всегда-МАГИЯяяя. Аккола же забеременнела,но фанаты надеялись,что беременность просто скроют (она ж не первая актриса,в "интересном положении" на съемках), но смешливая женщина сделала ход конем.
У Джули надо отбирать наркотики срочно)) Наняли бы дублера или снимали бы только по пояс, короче, как все нормальные люди делают в таких случаях. Но нет, только не у Джули. Неужели она не понимает, что это глупо?
не надо нас так обижать) весь фандом в лютом шоке,если так можно сказать.
А и говорю)) Счастливы до усрачки такими поворотом)) На фоне этого небось даже уже стеролайн кажется приятной альтернативой? Уж лучше чем беременность-то.. Что угодно лучше, чем беременность. Как там, кстати, стеролайновцы реагируют?))
ты будешь смеяться, но они обручены (через несколько лет).
ЭЭЭЭЭ?!! В смысле, обручены? Кэролайн с Алариком? Серьезно? Эпик?

2015-11-17 в 13:36 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, семейные ценности страдают от слова совсем. или вообще превращаются в извращенное понятие.
что это глупо? это новое слово в истории вампиров!! рейтинги,все дела. Теперь зрители плюются,но смотрят. вроде бы.
На фоне этого небось даже уже стеролайн кажется приятной альтернативой? кажется,да еще как. но судя по тому,что показывают в эпизодах из будущего, Кэр рассорилась со Стефаном. а как по мне? какая разница,кто с кем спал, если она останется в итоге с Клаусом ;) А на счет стеролайновцев и не знаю даже, за ними не слежу,в моих лентах их просто нет.
Эпик? Эпиком там и не пахнет. как предполагают кларолайновцы, они вместе из-за близнецов. Типа,у детей должна быть семья и все такое. как серия выйдет,в группе напишут,что именно подразумевали сценоры.

URL
2015-11-18 в 09:41 

TheFurry
Sezuna,
или вообще превращаются в извращенное понятие.
А это одно и то же. У Джули это явно одно и то же. Как посмотрю на то, что она сотворила с Майклсонами, так вздрогну. Даже Сальвиков так не кочепыжило.
это новое слово в истории вампиров!! рейтинги,все дела. Теперь зрители плюются,но смотрят. вроде бы.
Ей что, Сумерки спать по ночам не дают? То Хейли нагуляла, то блондя теперь. Кто там будет следующий, кого осчастливят? Подумать страшно. Елена в гробу забеременеет, что ли? А потом целый сезон будут вычислять папу-некрофила?))
кажется,да еще как. но судя по тому,что показывают в эпизодах из будущего, Кэр рассорилась со Стефаном. а как по мне? какая разница,кто с кем спал, если она останется в итоге с Клаусом ;) А на счет стеролайновцев и не знаю даже, за ними не слежу,в моих лентах их просто нет.
После этого, я бы сказала, что нет никаких шансов на то, что она останется с Клаусом в принципе. У Клауса и своего дурдома на оставшуюся вечность, ему еще и ее на фиг не упал)) Он и со своими воет. Я вообще не понимаю. какой можно делать эпик, если каждые отношения для вампиров просто интрижка на ближайшие несколько лет? Роман он и есть роман. Но этот максимализм так Джули тиражируется, аж тошно. Что Первородные черте на кого похожи стали, что в ДВ до маразма дошли.
Эпиком там и не пахнет. как предполагают кларолайновцы, они вместе из-за близнецов. Типа,у детей должна быть семья и все такое. как серия выйдет,в группе напишут,что именно подразумевали сценоры.
Семь и все такое? Семья по-джулиевски? То есть, обручена она с Риком, живет с Риком, воспитывает детей с Риком, а вот спит со всеми остальными. Это семья такая? "О, дети, у мамочки любовник, выйдите, не будем ей мешать. О, смотрите, это новый кто-то. Скажите ему привееет!". Ну и семьи у Джули. ПЦ просто.

2015-11-18 в 12:24 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, это просто Бред. Бред и Извращения, велкам ту фемели оф Джули Плек. не знаю даже,как еще там извратиться и как найти в этом смысл. мерзко.

URL
2015-11-20 в 10:20 

TheFurry
Sezuna,
А актеры уже и не пытаются, причем, говорят об этом открыто)) Никто не в силах уразуметь то, что пишет Джули, а потому они не понимают своих персонажей и не могут анализировать их действия. Гиллис еще как-то пытается, хоть и стебется в голос просто, а Джозеф замолк и просто нифига не анализирует уже, Фиби же как обычно форсит и пушистится, бреша фанатам КАЖДОЙ пары. Что персонаж ее проститутка, что актриса в отношении аудитории меняет мнения также. Остальные вообще забили, да их и не особо и спрашивают. Очень плохо, что пока не брали интервью у Троицы актеров, почитать было бы очень интересно - добро пожаловать в безумный мир Джули Плек. Но смысла в этом не видит уже никто, даже шипперы)

2015-11-20 в 14:38 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, Но смысла в этом не видит уже никто, даже шипперы) мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус?

URL
2015-11-20 в 14:44 

TheFurry
Sezuna,
Какие мыши? Они не выжили)) остались только две группы - "смотрим из-за Джо" и "смотрим из-за Дэниела". И все. А уж кто кем перебивается от колвины до клюсьена, это уже способ выдержать индивидуальный)) А кто-то и без шипперства. Как могут, так и выживают)

2015-11-20 в 14:48 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, атлищнааа!!! ты просто прекрасно это описала)) XDDD
я периодически фанфики почитывала,но сейчас смотрю,что делают с любимыми персами,и даже ничего не хочется.

URL
2015-11-20 в 14:57 

TheFurry
Sezuna,
Тут фанатья не осталось. Их маловато на самом деле. Потому сценаристам вдвойне сложнее, ведь аудитория смотрит на сюжет и смекает косяки, когда смотрит внимательно. Джули это оооочень не нравится, и она всегда подливает масла в огонь для шипперов, чтобы отвлечь, но шипперов-то мало)) Вот и не выходит у нее. Да и сьюшка как не прокатывала, так и не прокатывает, что тоже яркая тому демонстрация. Ее максимум рассматривают как приложение к постели кого-нибудь, сама по себе она никому не нужна. Для любого пейринга смирившиеся отвечают "ну, что поделать, ну пусть хоть Клаус/Элайджа повеселится что ли на безрыбье-то". И все))

2015-11-20 в 20:33 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, рейтинги совсем должны упасть,чтоб сериал закрыли?

URL
2015-11-23 в 10:21 

TheFurry
Sezuna,
Думаю, в этом году их продлят в любом случае. А вот следующий сезон по количеству серий может быть разным. Но, если учесть, что прошлая серия "лидировала" с 800 тыс, то полным сезон будет ой вряд ли. С другой стороны, у канала все сериалы, за исключением пары-тройки, показывают "фигово". Но Оригиналы, конечно, выделились. Кстати, канал анонсировал день Людей Будущего. Они будут выходит в четверг, т е, либо ДВ, либо Ориджиналсы скидываются на покойные пятницы, судя по всему. Еще могут двинуть на понедельники, но даже это вряд ли с такими рейтингами. Контейнмент, наверное, пойдет на понедельник на место Сумасшедшей бывшей, которую должны закрыть. Короче, все идет к закрытию, но всех разом канал закрыть не может, так что будет частями))

2015-11-23 в 13:14 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
TheFurry, надо додавать фанатам,тогда и рейтинги будут. а Люди Будущего-это которые Джулиплековские?
алсо. а что за Контейнмент? советуешь?

URL
   

Житие святой Машки

главная