Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Как-то я планировала,что в садик Кирюха пойдет осенью, тем более, набор у них в конце августа. но мы были еще в Балаково, последние праздничные дни,когда мне позвонила заведующая садиком. Она пригласила нас на вакнстное место в садике №160.
И все. у меня началась паника. У меня было ощущение,что у меня хотят отнять ребенка, что все очплх. В таком вот аду переживаний я прожила с четверга до того момента понедельника,как встретилась с заведующей. Она оказалась очень милой и молодой,совсем не похожей на толстых мегер с советскими замашками. Обещала оформить сама все документы, а нам наказала пройти врачей.
В итоге педиатр направила по врачам и анализам не только Кирилла, но и меня, и Диму. хотя, Дима отделался лишь прохождением флюорографии ( и с меня, и с него содрали по 100 рублей-типа, иногородние), а мне достался гинеколог. В общем, я вкусила всех прелестей записи к врачам, прохождений, осмотров, отстаивания очередей. Кирюхец был молодцом! даже на ЭКГ, когда его облепили присосками, не орал. Здоров и все у него в норме. Его осмотры заняли 2 недели.
Мои прошли еще веселее. Постановка на учет в женской консультации (привет заведующей, у кабинета которой я просидела 2 часа!), чудесный способ записи в электронную очередь(на деле всем пох, ты отсиживаешь обычную "живую" очередь) и это чудное гинекологическое кресло! Когда я пришла за результатами анализов, оказалось,что один мой анализ они посеяли. Справку для врача они мне накатали, но я все же из принципа пойду на следующей неделе пересдавать анализ.
Плюсом еще добавлю, что когда сдавала платно кровь, я самым постыдный образом чуть не упала в обморок. чуть-потому что успела попросить нашатыря.
Итого. сегодня я забрала нашу полностью оформленную карточку на этого поросенка. Завтра пойду отдавать, там нам уже скажут, когда нам по часу приходить в сад.

@темы: кирюхино садоводство