23:09 

шикардосный арт!

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Так понимаю,это Жон Сноу.


@темы: сериальные мужики

23:33 

про ассоциации

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
У мамы в подъезде на каждом этаже у лифтов расклеили мотивирующие листовки с лозунгом:"Бросай курить!". На дверях лифта первого этажа листовку ободрали и каждый раз, ожидая лифт,я вижу это:



УРИ!!УРИ!!НАЙДИ КНОПКУ! КАК СЛЫШНО?ПРИЕМ!

23:19 

хы

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Это было просто!


@темы: сериальные мужики

20:47 

про мужиков

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
В болтовне с Сонькой определились,что обеим нравился в свое время Атос из возможных четырех мушкетеров. Хотя Софи утверждает,что некоторым девочкам нравился все же ванильный Арамис.
Итак,опрос!

Вопрос: Которого предпочитаем-с?
1. Атос 
8  (61.54%)
2. Арамис 
1  (7.69%)
3. Портос 
0  (0%)
4. Д,Артаньян,каналья! 
4  (30.77%)
Всего: 13
13:21 

Мировая классика

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
"Телохранитель" 1961 года!
!!!!!!!!!!!!!


@темы: кино и я с ним

22:48 

икея!

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Вот мы и приобщились к секте. О чем говорить,если у них на шестригранниках из набора есть ручка)

20:52 

О обо всем кратко

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Вчера вечером Кирилл включил фонарик у меня на телефоне, чтобы дойти до кухни в темноте. Я еще подумала:"Какой мертвенный белый свет". А ведь в моем детстве,если отключался свет дома, то все собирались на кухне, потому что именно на кухне были свечки. Одну свечу зажигали,предварительно накапав расплавленным парафином на блюдце и закрепив свечку там. И такими уютными были эти посиделки! Только вот когда свечек дома не оказывалось,все сидели опять же на кухне с зажженной газовой комфоркой,отчего все приобретали загадочный синеватый оттенок лиц)

Зашли в магазинчик с детской одеждой в Балаково и обнаружили там широоокий ассортимент маек и трусов на мальчиков с танками. Танки это наше все! Естественно,трусы и майки были закуплены. Моя жизнь-сплошной Ворлд оф Тенкс.

Сходили к диминым родителям-Соню показать. Соня сразу устроила им веселую жизнь-у нее начались колики. В итоге ребенку помог и успокоил дедушка-я с мамой старшей попивали чаек на кухне)

В Балаково приехала вообще по делам-прописывать мелкую и оформлять выплату пособия до полутора лет. Бюрократия-это просто квесты в реальности, стотыщ бумажек и ксерокопий.

|Инари| смотивировала посмотреть аниму "Юрий на льду" одним предложением: "никогда еще споконы не были настолько гейскими", а ведь я читала летом еще,что выйдет аниме про фигуристов, где прототипом одного из ГГ был Плющенко. Озвучено и вышло всего три серии из 12 и я их уже посмотрела. Если знать,что искать-вполне гееватое аниме) Периодически неловко хохотала и останавливала просмотр. Мужские задницы крупным планом прилагаются.



Рашида рассказала прекрасное. Когда она с мелким лежала в патологии, ребенок привык пить из стеклянной бутылочки с особой соской. Рашида пошла и такую купила для дома. Бабулька из очереди ее окликнула и спросила: "Вы,наверное, козленку покупаете?". :facepalm::facepalm::facepalm:Фан факт:когда я бегала по Саратову и искала украинские соски за 30 рублей, так как моя мелкая никаких других сосок не признает, фармацевты смотрели на меня как на нищебродку,не способную купить дорогую соску.

@темы: гифкотайм, жизня моя

23:11 

Ни бабы, ни неба, ни судьбы

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Алсо! я же никак не напишу свои впечатления от просмотра "Экипажа" нового. смешно, я в разное время посмотрела все три "Экипажа". Классический от Митты и тот,что с негром-наркоманом. И вот знаете что? новый фильм мне ПОНРАВИЛСЯ. не смотря на то,что он российский,якобы не ремейк, рояли в кустах и несостыковки сюжета.
Конечно,при виде горы с лавой мне пришел на ум вопрос "Где же орлы,когда они так нужны?" и невероятно взбесила тетка-пилот с феминисткими высказываниями,но вторая часть фильса с экшОном вышла просто на отлично. Мне было так страшно, что потели ладони,тряслись коленки и было полное ощущение,что я сама в этом самолете вот прям щас. Жалею,что не попала на него в кино,хотя хотела.
Хочу пересмотреть еще раз,думаю,так и сдела. Козловский был молодцом-он в принципе мне нравится, ну а Машкова я давно и крепко люблю. Блжд, вот сейчас вспомнила и опять страшно стало)

- Деньги есть?
- Ну...да.
- Вон там в тумбочке возьми.




@темы: М-Мужик, кино и я с ним

11:23 

паафос

Everyone has a chapter they don’t read out loud.

00:24 

дети спят,а я неконтролируемо хрюкаю в подушку

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Преамбула: Моя подруга Софи работает в сети ресторанов "Иль Патио" в Москве.

читать дальше

22:07 

вот не смешно ни разу

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Как быть, если теряешь опору в повседневной жизни? Как быть, когда уже нет дней, есть только один длинный-длинный день, в котором я иногда сплю и солнце периодически показывается? Сдерживаю себя, улыбаюсь, и говорю себе: "Ты сможешь!"
Обычно в сложные периоды жизни всегда вовремя Мирзд посылает мне песню, услышав которую я гоняю и гоняю ее по кругу и она мне чем-то помогает. Эй,Мрзд,где моя песня? Я такими темпами свихнусь. Надеюсь, что все это только из-за недостатка общения, временной болезни и тотального недосыпа. Сейчас меня поддерживает только одна мысль- это все пройдет.

23:27 

Интернет-война

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Муж тут годноты подкинул. я и не думала,что он-лайн игры бывают настолько приближены к реальности! Читая статьи, не могла отделаться от ощущения,что читаю какую-то антиутопию.

www.igromania.ru/articles/169585/EVE_Online_Hro...
www.igromania.ru/articles/579747/Voina_v_EVE_On...

@темы: Джонни,лахата э стуама лока?

06:19 

мировоззрение мамаш

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Я же на днях сходила на родительское собрание к сыну в садик. Первый раз в жизни на родительском собрании. И вот я сижу,народ собирвется,а я смотрю по сторонам. И тут меня осеняет-да я же словно в школе на первом уроке в новом классе! На первом ряду стульев сидят "крутые" мамаши, которые в кофточках со стразами, волосами до попы и макияжем на лице толщиной в палец. Второй ряд заняли опытные мамаши,у которых несколько детей и они уже знают все, в том числе и какие вопросы задавать. И один дотошный папа. На третьем ряду периодически гляжу в окно я, рядом мамы, которые сидят и ждут, когда уже нам озвучат сумму, которую руководство хочет с нас стрясти. Ну а "камчатку" заняли мамы и папы, которые шутят, копаются в телефоне и вставляют шепотом комментарии.
Нет взрослых, есть постарвшие дети-так,кажется, говорили в фильме?

Ну а мамашкина группа Вконтакте преподносит очередное прекрасное: одна мамаша агитировала за отказ от прививок,рассказав что у ее подруги ребенок заболел из-за них АУТИЗМОМ.

@темы: Джонни,лахата э стуама лока?, кирюхино садоводство

22:48 

про Цоя

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Чуть не разругалась с мальчиком на кассе. Думала жалобу на него накатать,а потом смотрю на бейдж его и там фамилия "Цой". Ну как тут жалобу катать?

23:27 

герои нашего времени

Everyone has a chapter they don’t read out loud.




С ума сойти.у меня в друзьях воспитательница Кирилла. Недели две назад у
нее на стене стали появляться репосты про сильных женщин и про то,что
должен мужчина.я еще подумала:с мужем что ли у нее проблемы?
И сегодня она пишет,что разводится.

Уже могу гадать по репостам на стене,что ждет человека в ближайшем будущем.

19:09 

про колоритных мужиков

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
У Кирилла в садиковской группе есть Макар и у Макара есть колоритный папа. Папа всегда в джинсе с короткой стрижкой и тремя сережками-колечками в левом ухе)
В "Пятерочке" неподалеку от дома работает кассиром дядечка за пятьдесят с короткой стрижкой седоватых волос и сережкой-колечком в левом ухе) А еще у него на шее две золотых цепочки и на безымянном пальце левой руки кольцо со скорпионом. А на правой руке-колечко "Спаси и сохрани". Вот такая вот колоритность!

16:24 

Судья

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Фильм "Судья" с Дауни-младшим просто прекрасен, он даже понркавился мужу,а у нас не всегда совпадают мнения в отношении фильмов. Нетривиальный сюжет, диалоги и персонажи. Фильм и рассмешил и заставил плакатью Однозначно советую.


@темы: кино и я с ним

18:19 

о футболках

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Каких только надписей я не видела на футболках! Но грустная девица в черной майке с надписью "ich bin allein hier" меня удивила.

18:16 

Про музЫку

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Тут в центре недалеко от нас Консерватория-главное музыкальное место Саратова. Там ВСЕГДА музыка. даже в выходные кто-то репетирует и это слышно на улице. Так вот. В закрытом дворике Консерватории есть ремонт цифровой техники,куда я носила заклинивший ноутбук. Заходишь в ворота, проходишь арку и на тебя из окон обрушиваются звуки музыки. Причем играют и духовые и струнные инструменты. И там есть культурная курилка-туда бегают на перекур студенты из Консерватории. В крайний раз я видела там парней, вставших кругом и молча (не забывая затягиваться сигаретой) наблюдая за двумя товарищами, один из которых играл на акустической гитаре,а второй на укулеле. Культурная курилка)
А еще, пройдя по Проспекту до Мирного переулка и послушав музыкантов, выяснила, что самой популярной песней сейчас является "Кукушка" Цоя. Играют и на гитарах и на баяне)

@темы: жизня моя

14:18 

Хомячки умирают мужественно

Everyone has a chapter they don’t read out loud.
06.10.2016 в 11:53
Пишет Angelesis:

20.09.2016 в 09:33
Пишет archgavriil:

В Вальгаллу!!! Это, блин, эпично))

Смерть хомячка - всегда трагедия.
Особенно, для детей 9 и 12 лет. Но век грызуна недолог. В общем, зверек помер, и родители не успели его подменить на нового. Ну, знаете, как это бывает: один хомяк в Валгаллу, другой из зоомагазина в клетку. Дочь плачет, сын крепится, но только потому, что папа сказал: "Мужчины не плачут". Дети в таком возрасте вообще долго переживают смерть домашних любимцев, а Мася, к тому же, был в их ведении: клетку убирать, опилки менять, корм, все дела. И этот траур продолжается целый день. Наконец, папа говорит: "Хватит плакать, мы его похороним, как викинга". Это детей как-то сразу заинтересовало, потому что похороны викинга они видели в мультике:

В общем, папа, скрипя зубами, снимает с полки собранный в свое время драккар 1:72 (настоящий, деревянный!):

Наскоро промазав днище нитролаком, чтобы сохло быстро, он проверяет корпус в ванне на водонепроницаемость и остойчивость, нагружает балластом из свинцовых грузил и вытряхивает из банки собранные десятикопеечные монеты, которыми собирался обклеить по приколу шкатулку. Дочка жертвует какие-то свои цепочки с пластиковыми сердечками, сын хочет положить "Опинель", который папа подарил ему на День Рождения, но папа говорит, что под "Опинелем" корабль утонет. На следующее утро, благо, суббота, хомяк извлекается из холодильника, аккуратно заворачивается в заранее вырезанную кирасу из жести (с утяжелителями, чтобы не всплыл!), и вся компания отправляется на машине на карьер.

Мать говорит, что не хочет в этом участвовать, но ее убеждают и она делает бутерброды. Погода, слава Богу тихая, ветерок совсем слабый - как раз, чтобы потянуть тонкий парус, но не перевернуть лодку. Корабль спускают на воду, хомяка в доспехах кладут на монетки и цепочки (прихваченные заранее на суперклей). Папа аккуратно кладет всякие горючие вещества, слегка брызгает бензином, и, подпалив драккар, толкает его от берега. Подхваченное легким ветерком, судно отплывает метров на восемь-девять, потом вспыхивает парус, мачта, наконец, модель превращается в сплошной костерок. Из магнитолы доносится уместное.

Еще секунд через пять где-то, наконец, прогорело до дырок, а может волна плеснула, но драккар накренился, черпнул воды и пошел на дно. Да много ли ему там надо было - борт на сантиметр от воды.

Слегка подавленная величием момента, семья ест бутерброды, когда к ним подъезжает милицейская машина. Милиционеры, надо отдать им должное, вежливо интересуются: что тут, собственно, происходит. Они, оказывается, с дороги увидели, как что-то горит на воде, ну и поехали посмотреть. Скучно же, дорога-то не дачная, утро субботы... Услышав от детей, что они похоронили хомяка по обычаю викингов, менты молча сняли фуражки, потом старший вынул пистолет, поднял вверх стволом и сказал: "Пыщ! Пыщ! Пыщ!" Младшей понравилось, сын был немного разочарован, он, видимо, надеялся, что выстрелят по-настоящему.

Милиционеры сказали, что повидали всякое, но такого даже представить себе не могли. Папа скидывает им фотографии с телефона, и милиция уезжает.
Обратно семья едет в суровом молчании, наконец, папа говорит, что купит детям собаку, потому что ну его нафиг, на хомяков он моделей не напасется.
(С)

URL записи

URL записи

Житие святой Машки

главная