• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

о людях и доброжелательности

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Из Саратова в Балаково и обратно мы с двумя детьми едем на машине типа "Такси межгород". Водитель-Михаил уже стал для моего сына "Дядя Миша". И вот я сегодня ему звоню, чтобы договориться о поездке в воскресенье. Обговариваем детали и в конце разговора я поздравляю его с наступившим, в ответ Михаил поздравляет меня, желает всяческих благ и здоровья мне и детям) Такие милости)

Алсо. Мои дни в Балаково - это встречи с друзьми и родственниками,да еще и неожиданные встречи на улицах и магазинах) Сегодня, к примеру,встретила одноклассника Лёню! А Сонька в это время катается с горок на Дону, мой брат окончил многодневное дежурство в хирургии и рассказал тру стори о том,как муж с женой перепились, поругались, и жена побила мужа сковородкой (!). Вывихнула ему челюсть, разбила и свернула на бок нос, но при всем при этом не пробила голову. В общем,берегите себя!

23:01 

книжк

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Прочла тут Ступай к муравью Джона Уиндема. Так там описан идеальный мир по версии оголтелых феминисток,ну,это те,что считают мужчину изначально Злом. Особенно забавно,что модель общества они взяли у муравьев. Советую к прочтению.

@темы: Джонни,лахата э стуама лока?

22:07 

вопрос

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Мб кто подскажет-как зовут фигуриста,который перекрасил волосы в необычный цвет? голубой цвет вроде.

22:00 

О конце старого и нчале нового

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
2016 год был весьма противоречивым,но хорошего в нем было больше. мы переехали в Саратов ближе к родителям (даже димин папа,который всегда говорил, что "если переедете обратно в Саратов,то это шаг незад" был рад нашему переезду). Судя по списку прочитанного 63 книги я прочла полностью. Еще книг 15-17 в списке нет-их я не дочитала. Стала вновь много общаться с Натали и возобновила в реале знакомство с Тинвин. Перенесла немного тяжко вторую беременность, истеричку-гинеколога и первые в жизни капельницы. Быстро и относительно легко родила девочку Соню. Я не из тех мамаш, которые оут про радость материнства и нюхают дитячьи какшки, но я очень рада,что Соня появилась в наших жизнях. Теснее стала общаться с друзьями Димы,которых я и прежде очень любила. А теперь у меня есть друг (кроме Ланыча) с которым можно перетереть за сериалы,комиксы, кино и странности канала СиДаб. И не могу не отметить чудеснейших TheFurry и Уйку
которые создавали весь год атмосферу для меня в здесь в дневниках. Мои прерасные друзья из Москвы и Балаково,как я их люблю! С каждым годом все сильнее.
И моя семья, в особенности мой прекраснейший муж, который не дает мне потерять себя и терпит мои закидоны. Я люблю тебя! Он это читает.
Именно муж помог мне обрести новогоднее настоение 31 декабря. Он предложил прогуляться, а я предложила раздавать конфеты прохожим) Накрасилась, надела красивое платье и золотую шапку с попоном. Никто не отказался от предложенных конфет-ура! Родители разрешали давать конфеты детям, суровые мужики расплывались в улыбке. Подарила по шокаладке охранницам-они обычно грустные на своих постах. Дима потом запускал с Кирюхой фейерверки)
Резали салаты под Дискотеку 80-х и за десять минут до Нового года кормила ребенка. Встретив полночь с запись речи презедента на Ютубе мы отправились к родителям (надевать капроновые колготки в такую ветрину было неудачной идеей,но во мне было немного шампанского!)
А еще у нас был свой шкаф-Нарния! Мама теперь у меня директор медколледжа и ее одаривают спиртным. Она хранит его в платяном шкафу-там теперь Нарния)



19:40 

моим друзьям

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
С Новым Годом от нашей семьи!


@темы: жизня моя

21:48 

пусть

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Немного манерного Эллиота в ленту


@темы: сериальные мужики, гифкотайм

19:35 

про людей и печенье

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Есть такие люди в моей жизни,которые Люди. Таким человеком оказалась Настя Триль. В году этак 2008 Фарф на болванку нарезал мне аниме,а на свободное место кинул папку с работами девушки с ником "Поша". Она фотограф и немного рисует, а теперь еще и вяжет. Через пару лет я познакомилась у друзей с ее двоюродным братом Саввой (Балаково-маленький город) и узнала о существовании естры Насти-Апполинарии. До сих пор считаю,что зря дочь Соню не назвала Апполинарией)
В грустные моменты я открывала папку с работами Поши и рассматривала ее фотографии. Об освоении Фотошопа и покупке зеркалки я тогда могла только мечтать.
Спустя еще несколько лет Настя постучалась мне в друзья и вот в тот момент я разделила чувства тех,кому на Фейсбуке или Твиторе стучаться во френды те, за кем они следили и восхищались. Я вот разве не прыгала до потолка. Настя оказалась интересной в общении и я с удовольствием с ней переписываюсь. А сегодня вот прикупила у нее имбирного печенья к празднику.
Волшебство в людях,окружающих нас.

00:06 

Что я делаю не так?

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Яндекс Директ только что предложил мне ВИП лечение наркомании.

23:04 

Волшебство-это наркота

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Вот думаю-лезть ли в это болото? С одной стороны: магия, вальяжный гей с психологическими проблемами, тройничок.
С другой:а если затянет?
в раздумьях,вобчем.


@темы: сериальные мужики

22:50 

Книга-лучший подарок

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)


Ланыч меня дожала и теперь тут буду вести список прочитанных книг.
Поехали!

читать дальше

40. Грэм Джойс "Там,где кончается волшебство". Увидела в списке прочитанного у Уйки,стало любопытно. Весьма зашедшая книга про знахарство, акушерство, хиппи и мужские члены.

41. Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана". Это писец. Почувствовала себя немного сумашедшей. Помнится, в "Обмани меня" была серия с девушкой,у которой была множественная личность. И это просто ужасно. К сожалению,так и не объяснили,почему он говорил разными акцентами и знал иностарнные языки.

42. Т. Устинова "Отель последней надежды". Сааамый женский роман из ее романов. Было приятственно прочитать упоминание о Данилове.

43. Т. Устинова "Одна тень на двоих". По количеству прочтений этот детектив держит первое место у меня. Самый любимый у Устиновой.

44. Дженнифер Уорф "Вызовите акушерку". Что сериал,что книга очень понравились. И смотрела и читала просто запоем. Слава врачам и науке за то,что теперь роды-это не игра со смертью.

45. Роберт Хайнлайн "Туннель в небе". Для меня это как компиляция из "Рыцарей 40 островов" и "Голодных игр". Все боялась,что персонажи будут умирать пачками-вот до чего довело чтение современной литературы. Некая суть книги-жизнь это круг.

46. Джон Уиндем "День триффидов". Книга,как оказалось,которую читал и мой муж и моя мама,это классика фантастики. И я вочередной раз поняла,почему не люблю и не читаю этот жанр. Убивающие и ходячие растения, аппокалипсис и муки нравственного выбора-I'm over it. Но прочлась на одном дыхании.

47. Томас Харди "Вдали от обезумевшей толпы". Посмотрела экранизацию 15 года с чудным Маттиасом. Многое не поняла и полезла в первоисточник-читать. Удивительно,но к концу книги мое осуждение главной героини превратилось в некое оправдывание ее поступков. В конце концов она была молода и опыта общения с мужчинами как такового у нее не было. Алсо-мельком проглядела экранизацию 98 года и не прониклась ею- Габриэль там истеричен. А книгу могу посоветовать к прочтению)

48. Элли Кеннеди "Сделка". Типичнота в жанре
young adult. Парень и девушка в колледже, она-милая,а он трахает все, что движется,но в душе нежный и ранимый. И они постоянно занимаются сексом. Самое то, что почитать ради отвлечения от сурьезных тем.

49. Сара Харви "Секс в другом городе". Забавная книга о том,как быть,если парень изменил, работа достала и ты решилат с подругами "пойти по мужикам". Вторую половину книги неудержно смеялась. Гай-корону за самого-самого мужика из книги отдаю ему.

50. Сара Вульф "Прекрасные и порочные" . О,боги,да.я подсела на литературу для подростков. хуже только заштампованные дорамы. Но язвительная главная героиня-это нечто)

51. Сара Вульф "Дикий восторг". Продолжение.

52. Сара Вульф "Жестокие и любимые". Окончание откровенно слабовато.

53. Тати Жак " Rammstein: будет больно". Вот не думала,что наткнусь на книгу Раммов. Хоть в ней и много субъективного мнения автора,она легко читается. Почерпнула для себя много интересных фактов)

54. Сара Масс "Двор шипов и роз". Извращенная компиляция из сказок "Красавица и чудовище" и "Легенда о Тамм Линне". Только с убийствами и сексом. О том,что Тамлин-это Тамм Линн умная я догадалась только ближе к концу)

55. Сара Масс "Стеклянный трон". Казалось бы-Мери Сью,но на фоне фэнтази. годно,чтобы отвлечься.

56. Татьяна Устинова "Развод и девичья фамилия"

57. Карен Мари Монинг " Тайна рукописи". Первые три книги цикла я просто "проглотила". Читала ночами-жутко не высыпалась. Книги оказались для меня тяжелой наркотой.

58. Карен Мари Монинг " Любовная горячка"

59. Карен Мари Монинг "Магическая страсть"

60. Карен Мари Монинг "Магия грез"

61. Карен Мари Монинг " Прикосновение теней"

62. Карен Мари Монинг "В оковах льда"

63. Карен Мари Монинг "В огне"

запись создана: 05.01.2016 в 13:48

@темы: для себя

22:08 

Про возраст и отношения

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Я сейчас в таком возрасте,что когда в компании начинают рассказывать про знакомых мне женатиков, я задаю вопрос:" А они еще не развелись?"
Грустно,но правда.

09:20 

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
а кто тут умничка и молодец?кто настроил маме вай-фай роутер?
в процессе перенастройки ни один оператор "Билайн" не пострадал.

12:04 

Happy Hanukkah!

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Люблю Саратов. Он реально многоконфессиональный. У "Липок" менору поставили,например.


@темы: жизня моя

12:42 

книжк

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Щас читаю серию книг одной американской писательницы. книги в стиле фентези. И я вот одного не пойму-разве в таких книгах Главная Героиня не несет обычно чрез года любовь к Одному мужчине? Прочла первую книгу трилогии, о, думаю, круто! Девушка полюбила парня,как говорится, вопреки. Они страдали,она его спасла. И все круто же должно быть. а вот нихрена. В процессе спасения нарисовался Бэд Бой. Какой штамп! Но судя по обсуждениям перевода второй книги героиня замутит с Бэд Боем.
В цикле про стеклянный трон Селена и Шаол просто разрывают мне сердце. И вот в концовке третьей книги (я люблю читать последние главы,пока не прочту книгу. Прям как в "Гарри встретил Салли";) я узнаю,что она мутит с вообще третьим парнем. бл. я читаю подобную литературу не за этим!
И пейсательница замужем. но пишет так. Может,я не справедлива,но злюсь.

23:16 

рукотворное

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Купила еще одно платье. Этот месяц какой-то безумный для шопоголика,который мирно спит внутри меня. И к платью задумала пошить подъюбник из фатина,чтобы прям пышно было. В ателье в "Манеже" мне заломили 2-3 тысячи за него. Да вертела я их с такими ценами. Машинка у меня есть, фатин купила, мастер-класс нашла. буду шить.

Вообще к концу года начала закрывать свои рукодельнические гешальты. Вот сошью подъюбник и вышью синюю птицу- и с 2016 годом я в расчете.



Короны на ребенкино платье уже сшились.

23:56 

вот прям да!

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)

01:35 

Литературная минутка

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)

21:37 

быстро о наболевшем

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Реально заебли две вещи: то,что геи-это модно и то,что в фильмах и сериалах мужикам лучше не разговаривать и даже стоять рядом не стоит. Иначе обязательно найдутся восторженные девы,которые будут пищать о "голубизне" этих персонажей. Ах,да, еще стало раздражать,что в связи с выходом трейлера Челопука Тони Старку (!) стали приписывать гейство и педофилию. Бля,народ. Что с вами не так?

@темы: Джонни,лахата э стуама лока?

11:27 

девачковый пост

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Пост про платюшки.

читать дальше

@темы: жизня моя

22:02 

слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Начала "Парки и зоны отдыха". Это прекрасно как тысяча рассветов! Смеюсь и смеюсь.

Житие святой Машки

главная